You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

En la lista de cursos, los autores del curso pueden ver que el contenido ha sido añadido al portafolio.

Si un curso se ha eliminado o movido a un proyecto al que el autor no tiene acceso, verá un mensaje que indica que el contenido no es visible.

Para cambiar el orden de los cursos, arrastra y suelta.

Almacenamiento del portafolio

Todas las imágenes de su portafolio que suba ocupan espacio en su cuenta, como la portada del portafolio, el avatar y las portadas de los cursos.

  • No labels