En la lista de cursos, los autores del curso pueden ver que el contenido ha sido añadido al portafolio.
Si un curso se ha eliminado o movido a un proyecto al que el autor no tiene acceso, verá un mensaje que indica que el contenido no es visible.
Para cambiar el orden de los cursos, arrastre y suelte.
Almacenamiento del portafolio
Todas las imágenes de su portafolio que suba ocupan espacio en su cuenta, como la portada del portafolio, el avatar y las portadas de los cursos.

