Para eliminar un proyecto:

  1. Haz clic en al lado del título del proyecto.



    O abre el proyecto y haz clic en al lado del título.



  2. En la ventana Gestionar proyecto, haz clic en Eliminar proyecto.



  3. Confirma que deseas eliminarlo. El proyecto se eliminará permanentemente, pero su contenido se moverá a la Papelera y podrá restaurarse en un máximo de 30 días.
  • No labels