Para eliminar un proyecto:
- Haz clic en al lado del título del proyecto.
O abre el proyecto y haz clic en al lado del título. - En la ventana Gestionar proyecto, haz clic en Eliminar proyecto.
- Confirma que deseas eliminarlo. El proyecto se eliminará permanentemente, pero su contenido se moverá a la Papelera y podrá restaurarse en un máximo de 30 días.


