Agora você pode reinscrever usuários em treinamentos e acompanhar o histórico de participação deles.
Para reinscrever um funcionário:
- Na seção Treinamentos, selecione um treinamento e clique em Ir para Treinamento.
Pronto! - Vá para a seção Participantes.
- Selecione o usuário e clique Re-inscrever.
- Na janela Reinscrever no treinamento, selecione uma sessão e defina a data e a hora do convite.
Marque a opção Salvar registros de participação na sessão anterior em inscrições arquivadas e clique em Salvar.
Se a opção estiver habilitada, uma nova inscrição na sessão será criada, e a inscrição anterior será arquivada.
Se a opção estiver desabilitada, a inscrição atual será editada.
Pronto! Você reinscreveu um funcionário em um treinamento.
Inscrições arquivadas
Para visualizar as inscrições arquivadas, clique em Status da inscrição e selecione Arquivadas.
Excluir inscrição
Você pode excluir uma inscrição arquivada. Para fazer isso, selecione o usuário e clique em Excluir inscrição.
Vagas disponíveis
Clique na guia Por sessão para ver a quantidade de vagas disponíveis para o treinamento.





