Agora você pode reinscrever usuários em treinamentos e acompanhar o histórico de participação deles.

Para reinscrever um funcionário:

  1. Na seção Treinamentos, selecione um treinamento e clique em Ir para Treinamento.



    Pronto!
  2. Vá para a seção Participantes.
  3. Selecione o usuário e clique Re-inscrever.



  4. Na janela Reinscrever no treinamento, selecione uma sessão e defina a data e a hora do convite.
  5. Marque a opção Salvar registros de participação na sessão anterior em inscrições arquivadas e clique em Salvar.


    Se a opção estiver habilitada, uma nova inscrição na sessão será criada, e a inscrição anterior será arquivada.

    Se a opção estiver desabilitada, a inscrição atual será editada.

    Pronto! Você reinscreveu um funcionário em um treinamento.

Inscrições arquivadas

Para visualizar as inscrições arquivadas, clique em Status da inscrição e selecione Arquivadas.

Excluir inscrição

Você pode excluir uma inscrição arquivada. Para fazer isso, selecione o usuário e clique em Excluir inscrição.

Vagas disponíveis

Clique na guia Por sessão para ver a quantidade de vagas disponíveis para o treinamento.