Si la asignación automática ya no es necesaria, puede eliminarla.
- Vaya a Planes de desarrollo > Plantillas de plan.
- Seleccione la plantilla para la que se ha configurado la asignación automática.
- Haga clic en ••• > Eliminar asignación automática.
- Confirme la eliminación.
¡Hecho! Los planes ya no se asignarán automáticamente según estas condiciones. Los planes que ya se hayan asignado no se verán afectados.
