Si la asignación automática ya no es necesaria, puede eliminarla.

  1. Vaya a Planes de desarrollo > Plantillas de plan.
  2. Seleccione la plantilla para la que se ha configurado la asignación automática.
  3. Haga clic en ••• > Eliminar asignación automática.



  4. Confirme la eliminación.

    ¡Hecho! Los planes ya no se asignarán automáticamente según estas condiciones. Los planes que ya se hayan asignado no se verán afectados.