Você pode excluir remover um instrutor de um curso, por exemplo, para impedir que esse usuário receba mensagens dos alunos.
- Vá para Conteúdo de aprendizado e clique no curso.
- Em seguida, abra a guia Geral.
- Role a página para baixo até a seção Instrutor do curso e clique no ícone da lixeira ao lado do nome do instrutor.

- Em seguida, clique em Salvar.
Depois que o instrutor é excluído for removido do curso, a opção Contatar instrutor na página do curso desaparecerá.
...
| Panel |
|---|
|
- Se você desativar um usuário atribuído como instrutor, o link Contatar instrutor desaparecerá.
- Se você reativar o usuário que foi atribuído anteriormente como instrutor, os alunos não poderão enviar uma pergunta a entrar em contato com ele, a menos que você atribua-o novamente esse como instrutor a um do curso.
- Se você excluir um usuário e ele se registrar novamente no sistema, ele não será atribuído automaticamente como instrutor. Você precisará atribuí-lo manualmente a um como instrutor do curso.
|