Você pode remover um instrutor de um curso, por exemplo, para impedir que esse usuário receba mensagens dos alunos.

  1. Vá para Conteúdo de aprendizado e clique no curso.
  2. Em seguida, abra a guia Geral.
  3. Role a página para baixo até a seção Instrutor do curso e clique no ícone da lixeira ao lado do nome do instrutor.



  4. Em seguida, clique em Salvar.
    Depois que o instrutor for removido do curso, a opção Contatar instrutor na página do curso desaparecerá.


  • Se você desativar um usuário atribuído como instrutor, o link Contatar instrutor desaparecerá.

  • Se você reativar o usuário que foi atribuído anteriormente como instrutor, os alunos não poderão entrar em contato com ele, a menos que você atribua-o novamente como instrutor do curso.

  • Se você excluir um usuário e ele se registrar novamente no sistema, ele não será atribuído automaticamente como instrutor. Você precisará atribuí-lo manualmente como instrutor do curso.