You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 3 Current »

Você pode excluir um instrutor de um curso, por exemplo, para impedir que esse usuário receba mensagens dos alunos.

  1. Vá para Conteúdo de aprendizado e clique no curso.
  2. Em seguida, abra a guia Geral .
  3. Role a página para baixo até a seção Instrutor do curso e clique no ícone da lixeira ao lado do nome do instrutor.



  4. Em seguida, clique em Salvar.
    Depois que o instrutor é excluído do curso, a opção Contatar instrutor na página do curso desaparecerá.


  • Se você desativar um usuário atribuído como instrutor, o link Contatar instrutor desaparecerá.

  • Se você reativar o usuário que foi atribuído anteriormente como instrutor, os alunos não poderão enviar uma pergunta a ele, a menos que você atribua novamente esse instrutor a um curso.

  • Se você excluir um usuário e ele se registrar novamente no sistema, ele não será atribuído automaticamente como instrutor. Você precisará atribuí-lo manualmente a um curso.


  • No labels