Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Abra el plan de desarrollo y vaya a Lista de observación.
  2. La plataforma mostrará cuántas tareas no están disponibles porque contienen un curso eliminado.
    Las tareas con cursos eliminados se etiquetarán como Curso eliminado.

    Image AddedImage Removed

  3. Abra la tarea y haga clic en Reemplazar curso.

    Image Modified

  4. Seleccione un nuevo curso y haga clic en Continuar.
  5. Puede actualizar el título de la tarea, añadir detalles a la descripción o adjuntar archivos. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.

    Panel
    bgColor#eaf4fd
    1. 1. El nuevo curso se asignará al empleado inmediatamente, pero aparecerá en Mis cursos solo el primer día de la etapa.

      2. El curso eliminado se eliminará de los cursos asignados y no se conservarán datos de informes.

      3. Si el curso se eliminó hace menos de 30 días, se puede restaurar desde la papelera.


...

En este caso, la tarea mostrará la etiqueta Inscripción eliminada.

Image RemovedImage Added


Abra la tarea y haga clic en Reemplazar curso para asignar un curso diferente en el plan de desarrollo del empleado.

Image Modified


Alternativamente, puede eliminar la tarea. Esto recalculará el progreso en el plan. Más adelante, explicaremos cómo eliminar afecta la eliminación de una tarea afecta al estado del curso. 

Cómo eliminar una tarea que incluye un curso

...

Panel
bgColor#eaf4fd

Veamos qué ocurre en diferentes casos cuando elimina una tarea con un curso:

 Plan / Estado de la tareaQué ocurre si se elimina una tarea
Borrador de plan — No asignadoEliminar la tarea no tiene efecto. El curso aún no había sido asignado.
Plan asignado — Etapa no ha comenzadoEl curso se ha asignado, pero el empleado aún no lo ve en Mis cursos. Si elimina la tarea, la asignación del curso permanece sin cambios.
Plan asignado — Etapa iniciada, tarea no iniciadaEl curso se ha asignado y es visible en Mis cursos. Si elimina la tarea, la asignación permanece sin cambios. El empleado seguirá viendo el curso en Mis cursos.
El empleado inició la tareaSe conservan la tarea del curso y el progreso. El empleado continúa viendo el curso en Mis cursos.
El empleado completó el cursoLa tarea permanece. El empleado verá el curso entre los cursos completados.


  1. Abra el editor del plan.
  2. En la pestaña Lista de observación, seleccione la tarea que incluye el curso.
  3. Haga clic en ••• > Eliminar.

    Image AddedImage Removed

  4. Confirme la acción.

Cómo un supervisor o mentor puede reemplazar un curso eliminado

Cuando abres abra el plan de desarrollo de un empleado, la plataforma resaltará las tareas donde en las queel curso o su asignación han sido eliminados.

...