En la página Borradores verá verá los planes que ha comenzado a crear. Puede localizarlo localizarlos según la fecha de la última edición o el tipo de plan en el que estaba trabajando.
...
- Seleccione un borrador y luego haga clic en Editar plan.
- Continúe completando el plan.
- Ajuste Configure los ajustes para . A la derecha, verá una vista previa de cómo aparecerá el plan para los empleados de la derecha.
- Elija qué hacer a continuación:
- Para guardar los cambios que ha hecho realizados en el borrador, haga clic en en Guardar.
- Para asignar el plan de inmediato, haga clic en Terminar y asignar.
Si ya no necesita el borrador, puede eliminarlo.
Una vez que se haya asignado un borrador de plan, se eliminará automáticamente de los borradores.




