En la página Borradores verá los planes que ha comenzado a crear. Puede localizarlos según la fecha de la última edición o el tipo de plan en el que estaba trabajando.

Un usuario solo puede ver sus propios borradores.


Para reanudar el trabajo en un borrador:

  1. Seleccione un borrador y luego haga clic en Editar plan.



  2. Continúe completando el plan.
  3. Configure los ajustes. A la derecha, verá una vista previa de cómo aparecerá el plan para los empleados.
  4. Elija qué hacer a continuación:

Si ya no necesita el borrador, puede eliminarlo.


Una vez que se haya asignado un borrador de plan, se eliminará automáticamente de los borradores.