En la página Borradores verá los planes que ha comenzado a crear. Puede localizarlos según la fecha de la última edición o el tipo de plan en el que estaba trabajando.
Un usuario solo puede ver sus propios borradores.
Para reanudar el trabajo en un borrador:
- Seleccione un borrador y luego haga clic en Editar plan.
- Continúe completando el plan.
- Configure los ajustes. A la derecha, verá una vista previa de cómo aparecerá el plan para los empleados.
- Elija qué hacer a continuación:
- Para guardar los cambios realizados en el borrador, haga clic en Guardar.
- Para asignar el plan de inmediato, haga clic en Terminar y asignar.
Si ya no necesita el borrador, puede eliminarlo.
Una vez que se haya asignado un borrador de plan, se eliminará automáticamente de los borradores.


