Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Si la asignación automática ya no es necesaria, puede eliminarla.

  1. Vaya a Planes de desarrollo > Plantillas de plan.
  2. Seleccione la plantilla para la que se ha configurado la asignación automática.
  3. Haga clic en ••• > Eliminar asignación automática.

...


  1. Image Added

  2. Confirme la eliminación.

    ¡Hecho! Los planes ya no se asignarán automáticamente según estas condiciones. Los planes que ya se hayan asignado no se verán afectados.