En la página Borradores
...
verá los planes que ha comenzado a crear. Puede
...
localizarlos según la fecha de la última edición o el tipo de plan en el que estaba trabajando.
| Panel | ||
|---|---|---|
| ||
Un usuario solo puede ver sus propios borradores. |
Para reanudar el trabajo en un borrador:
- Seleccione un borrador y luego haga clic en Editar plan.
...
- Continúe completando el plan.
...
- Configure los ajustes
...
- . A la derecha, verá una vista previa de cómo aparecerá el plan para los empleados
...
- .
...
- Elija qué hacer a continuación:
- Para guardar los cambios
...
- realizados en el borrador, haga clic
...
- en Guardar.
- Para asignar el plan de inmediato, haga clic en Terminar y asignar.
Si ya no necesita el borrador, puede eliminarlo.
...
Una vez que se haya asignado un borrador de plan, se eliminará automáticamente de los borradores.


