Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

O iSpring LMS permite que os funcionários cancelem a inscrição em sessões de treinamento com antecedência ou remarquem para um horário mais conveniente. Para reduzir o risco de desistência, o LMS solicitará que os funcionários confirmem a inscrição e notificará o supervisor deles por email.

...

Table of Contents

Image Added

Panel
bgColor#eaf4fd

Mudanças podem ser feitas em quaisquer treinamentos sem uma sessão pré-selecionada (ou seja, deve ser o participante a selecionar a sessão). 

...

Image Added

Como cancelar a inscrição em uma sessão de treinamento 

...

  1. Abra o projeto de treinamento no Portal do usuário.
  2. Então, clique em Selecionar Selecione outro horário de treinamento no canto inferior direito.
    Image Removed
    Image Added

  3. O sistema sugerirá outra opção de participação, se houver alguma disponível. Se a localização e o horário da sessão forem adequados para você,  clique em Selecionar.

    Para cancelar sua inscrição, clique em Cancelar a inscrição no treinamento.
    Image Removed

Como definir restrições de inscrição para um treinamento

...

  • Um prazo final de inscrição — a última data em que os alunos podem se inscrever em um treinamento.
  • Um prazo final de cancelamento — a última data em que os alunos podem cancelar a inscrição.

Panel
bgColor#eaf4fd

Usuários com uma função personalizada que inclua tanto as permissões "Visualizar usuários e inscrevê-los em treinamentos" quanto "

...

Registrar usuários" podem definir restrições de inscrição.

...

Image Added

Para definir essas restrições:

  1. Abra o treinamento e vá para a guia Disponibilidade.
  2. Na seção Restrições de inscrição,

    • Habilite Parar Pare as inscrições e selecione um horário antes do início do treinamento (horas, dias, semanas ou meses) quando a inscrição será encerrada.
    • Habilitar Parar Para os cancelamentos e escolher um momento antes do início do treinamento (horas, dias, semanas ou meses) em que não será mais possível cancelar.
      Image Removed
      Image Added

  3. Clique em Salvar.

Panel
bgColor#eaf4fd

O que acontece após definir as restrições de inscrição

  • Após o prazo final de inscrição, o treinamento é removido do catálogo.
  • Após o prazo final de cancelamento, a opção Cancelar inscrição ficará indisponível.
  • Se os alunos tentarem cancelar após o prazo final de inscrição, eles verão um aviso de que a reinscrição não será possível.