Você pode excluir inscrições de treinamento de usuários específicos:
...
| Table of Contents | ||
|---|---|---|
|
Ou você pode permitir que os usuários cancelem a inscrição por conta própria:
...
| Table of Contents | ||
|---|---|---|
|
Na página Editar
...
treinamento
- Localize o treinamento desejado no calendário e clique em EditarIr para o treiamento.
- Abra a guia Participantes na página Editar Treinamentotreinamento. Aqui, você verá todos os usuários que estão inscritos no treinamento.
- Selecione um ou mais usuários para os quais você deseja cancelar a inscrição e clique em Excluir inscrição no menu na parte superior.
- Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.
Na página Editar
...
usuário
Vá para a Seção seção de Usuários e clique no nome de um usuário.
Na páginaEditar usuário, abra a guiaMatrículase vá para a seçãoTreinamentos Capacitações.
Em seguida, selecione um treinamento e clique Excluir inscrição.
- Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.
Cancelamento de inscrição do usuário
Os usuários podem cancelar a inscrição de eventos de treinamento para os quais selecionaram uma sessão por conta própria.
Na seção Disponibilidade, você pode definir um prazo final após o qual os participantes não poderão cancelar a inscrição no treinamento.











