Você pode excluir inscrições de treinamento de usuários específicos:

Ou você pode permitir que os usuários cancelem a inscrição por conta própria:

Na página Editar treinamento

  1. Localize o treinamento desejado no calendário e clique em Ir para o treiamento.



  2. Abra a guia Participantes na página Editar treinamento. Aqui, você verá todos os usuários que estão inscritos no treinamento.
  3. Selecione um ou mais usuários para os quais você deseja cancelar a inscrição e clique em Excluir inscrição no menu na parte superior.



  4. Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.

Na página Editar usuário

  1. Vá para a seção de Usuários e clique no nome de um usuário.

  2. Na página Editar usuário, abra a guia Matrículas e vá para a seção Capacitações.

  3. Em seguida, selecione um treinamento e clique Excluir inscrição.



  4. Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.

Cancelamento de inscrição do usuário

Os usuários podem cancelar a inscrição de eventos de treinamento para os quais selecionaram uma sessão por conta própria. 

Na seção Disponibilidade, você pode definir um prazo final após o qual os participantes não poderão cancelar a inscrição no treinamento.