Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Clique no menu ao lado do nome de um membro da equipe.
    Image Removed
  2. Selecione o novo nível de acesso.


    Nível de acessoDescrição da tarefa
    Pode visualizar

    O membro da equipe pode:

    • Visualizar itens de conteúdo e informações do projeto na janela Gerenciar projeto
    • Sair do projeto
    Pode editar

    O membro da equipe pode:

    • Criar, renomear, editar, mover e copiar itens de conteúdo e cursos dentro do projeto
    • Convidar outros membros da equipe para o projeto
    • Alterar os níveis de acesso de outros membros da equipe


  3. O nível de acesso do membro da equipe foi alterado. Por fim, clique Pronto.