Você pode alterar o nível de acesso a um projeto para qualquer membro da equipe.
- Clique no menu ao lado do nome de um membro da equipe.
Selecione o novo nível de acesso.
| Nível de acesso | Descrição da tarefa |
|---|
| Pode visualizar | O membro da equipe pode: - Visualizar itens de conteúdo e informações do projeto na janela Gerenciar projeto
- Sair do projeto
|
| Pode editar | O membro da equipe pode: - Criar, renomear, editar, mover e copiar itens de conteúdo e cursos dentro do projeto
- Convidar outros membros da equipe para o projeto
- Alterar os níveis de acesso de outros membros da equipe
|
- O nível de acesso do membro da equipe foi alterado. Por fim, clique Pronto.