Você pode alterar o nível de acesso a um projeto para qualquer membro da equipe.
- Clique no menu ao lado do nome de um membro da equipe.
Selecione o novo nível de acesso.
Nível de acesso Descrição Pode visualizar O membro da equipe pode:
- Visualizar itens de conteúdo e informações do projeto na janela Gerenciar projeto
- Sair do projeto
Pode editar O membro da equipe pode:
- Criar, renomear, editar, mover e copiar itens de conteúdo e cursos dentro do projeto
- Convidar outros membros da equipe para o projeto
- Alterar os níveis de acesso de outros membros da equipe
- O nível de acesso do membro da equipe foi alterado. Por fim, clique em Pronto.
