iSpring LMS : Eliminando usuarios
Puede eliminar usuarios si su rol en iSpring LMS se lo permite.
Para eliminar un usuario:
- Haga clic en el nombre del usuario en la Usuarios sección.
- En la página Información de usuario, haga clic en Eliminar usuario.
- Para confirmar la acción, haga clic en Eliminar.
El segundo método resulta útil, ya que necesita eliminar en bloque a varios usuarios.
- En la sección Usuarios, seleccione un usuario o marque varios usuarios.
- Haga clic en Eliminar en el menú superior o en el menú contextual que aparece después de hacer clic con el botón derecho en el nombre de un usuario.
Para confirmar la acción, haga clic en Eliminar.
- Cuando elimina a un usuario, sus estadísticas no permanecen en los archivos. Para conservar sus estadísticas, desactive al usuario.
- Si ha eliminado a un usuario y necesita restaurar sus estadísticas, contacte con Contactos de iSpring.
- El Propietario de la Cuenta no se puede eliminar.
- Cuando elimina a un usuario, sus estadísticas no permanecen en los archivos. Para conservar sus estadísticas, desactive al usuario.
Archivos adjuntos:
Documento generado por Confluence el 08 jul 2026 09:27




