Para eliminar un proyecto:
- Haz clic en junto al nombre del proyecto.
- En la ventana Gestionar el proyecto, haz clic en Eliminar proyecto.
- Confirma que deseas eliminarlo. El proyecto se eliminará permanentemente, pero su contenido se moverá a la Papelera y podrá restaurarse en un máximo de 30 días.

