Para eliminar un proyecto:

  1. Haz clic en junto al nombre del proyecto.



  2. En la ventana Gestionar el proyecto, haz clic en Eliminar proyecto.

  3. Confirma que deseas eliminarlo. El proyecto se eliminará permanentemente, pero su contenido se moverá a la Papelera y podrá restaurarse en un máximo de 30 días.
  • No labels