Você pode excluir inscrições de treinamento de usuários específicos:
Ou você pode permitir que os usuários cancelem a inscrição por conta própria:
Na página Editar treinamento
- Localize o treinamento desejado no calendário e clique em Ir para o treinamento.
- Abra a guia Participantes na página Editar treinamento. Aqui, você verá todos os usuários que estão inscritos no treinamento.
- Selecione um ou mais usuários para os quais você deseja cancelar a inscrição e clique em Excluir inscrição no menu na parte superior.
- Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.
Na página Editar usuário
Vá para a seção de Usuários e clique no nome de um usuário.
Na página Editar usuário, abra a guia Matrículas e vá para a seção Capacitações.
Em seguida, selecione um treinamento e clique em Excluir inscrição.
- Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.
Cancelamento de inscrição do usuário
Os usuários podem cancelar a inscrição de eventos de treinamento para os quais selecionaram uma sessão por conta própria.
Na seção Disponibilidade, você pode definir um prazo final após o qual os participantes não poderão cancelar a inscrição no treinamento.




