You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 3 Current »

En la página Borradores verá los planes que ha comenzado a crear. Puede localizarlo según la fecha de la última edición o el tipo de plan en el que estaba trabajando.

Un usuario solo puede ver sus propios borradores.


Para reanudar el trabajo en un borrador:

  1. Seleccione un borrador y luego haga clic en Editar plan.



  2. Continúe completando el plan.
  3. Ajuste los ajustes para vista previa de cómo aparecerá el plan para los empleados de la derecha.
  4. Elija qué hacer a continuación:
    • Para guardar los cambios que ha hecho en el borrador, haga clic en Guardar.
    • Para asignar el plan de inmediato, haga clic en Terminar y asignar.


Si ya no necesita el borrador, puede eliminarlo.


Una vez que se haya asignado un borrador de plan, se eliminará automáticamente de los borradores.

  • No labels