En la página Borradores verá los planes que ha comenzado a crear. Puede localizarlo según la fecha de la última edición o el tipo de plan en el que estaba trabajando.

Un usuario solo puede ver sus propios borradores.


Para reanudar el trabajo en un borrador:

  1. Seleccione un borrador y luego haga clic en Editar plan.



  2. Continúe completando el plan.
  3. Ajuste los ajustes para vista previa de cómo aparecerá el plan para los empleados de la derecha.
  4. Elija qué hacer a continuación:

Si ya no necesita el borrador, puede eliminarlo.


Una vez que se haya asignado un borrador de plan, se eliminará automáticamente de los borradores.