You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Current »

O proprietário da conta pode habilitar ou desabilitar a seção Portfólio nas configurações da conta. Quando desabilitado, a seção de portfólio desaparecerá das contas dos autores.

Na seção Equipe, o proprietário da conta pode visualizar todos os portfólios dos usuários.

  • No labels