Se o treinamento for uma reunião presencial ou um webinar que não é do Zoom, os resultados são adicionados manualmente.
Se o treinamento for uma reunião do Zoom, os resultados serão automaticamente preenchidos na guia Resultados após a conclusão. Se os participantes entrarem no evento, eles serão considerados como tendo participado da reunião.
Mas, mesmo quando os resultados são adicionados automaticamente, você pode alterar o resultado.
Isso pode ser feito de uma das três maneiras descritas abaixo:
Na página Editar treinamento
- Selecione um treinamento no calendário.
Abra a guia Presença e selecione a sessão desejada.
Selecione os alunos e clique em Registrar presença.
Escolha Participou ou Faltou e clique em Salvar.
O resultado foi adicionado agora.
Na página Editar usuário
Vá para a seção Usuários, selecione um usuário e clique em Editar usuário.
Em seguida, abra a guia Matrículas e vá para a seção Capacitações.
Selecione um treinamento e clique em Registrar presença.
- Selecione a opção necessária (Participou/Faltou) e clique em Salvar.
Pronto! O resultado foi adicionado agora.
No relatório de Detalhes do participante
- Acesse o relatório Detalhes do participante.
- Na coluna Resultado da sessão, clique no valor atual.
- Selecione a opção necessária (Participou/Faltou) e clique em Salvar.
O resultado foi adicionado.
Se você adicionou o resultado de um usuário e ele recebeu pontos ou um certificado, você não conseguirá alterar o resultado dele.



