Por padrão, os comentários estão habilitados para todos os cursos da conta. No entanto, para determinados cursos, os comentários podem ser desabilitados e habilitados novamente.
Habilitando comentários para toda a conta
Proprietário da conta e Administrador de conta podem habilitar comentários para todos os cursos.
- Abra a seção Configurações, selecione a guia Opções Adicionais e clique em Portal do usuário.
- Marque Habilitar comentários do curso e clique em Salvar.
- Agora seus alunos podem deixar comentários sobre os cursos que concluíram. Você, como admin, pode verificar as avaliações dos cursos.
Habilitando e desabilitando comentários para determinados cursos
- Selecione um curso para o qual você deseja desabilitar ou reabilitar comentários.
- Em seguida, abra a guia Finalização.
Role para baixo até a seção Comentários do curso e arraste o botão de alternância para a posição desejada.
Por fim, salve as alterações.
Proprietário da conta, Administradores de conta, Administrador do departamento e usuários cuja função personalizada permite visualizar e inscrever usuários em programas de treinamento podem desabilitar e reabilitar comentários para um curso específico.



