You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Next »

Quando os usuários seguem o link de inscrição de usuário, eles preenchem o formulário de autoinscrição. Os campos neste formulário coincidem com o formulário de adicionar usuário

Você pode habilitar a Política de privacidade na sua conta do iSpring LMS. O usuário não poderá se inscrever até que tenha selecionado esta opção.

O link está ativo:

  • dentro do intervalo de datas especificado no campo Duração. O link não funcionará antes da data e hora de início e depois da data e hora de término. Importante: verifique qual fuso horário está selecionado nas configurações da conta.
  • até que todas as tentativas de inscrição expirem.



    Depois que o botão Inscrição é clicado, os alunos se encontram na seção Meus cursos do portal do usuário. Uma vez lá, eles verão todos os cursos atribuídos (se houver uma regra de inscrição automática criada) e poderão começar a estudá-los.
  • No labels