Para excluir um departamento:
- Abra a seção Usuários e selecione a guia Departamentos.
- Selecione o departamento que você deseja excluir e clique com o botão direito nele. Depois, escolha Excluir no menu de contexto.
- Na janela Excluir departamento , clique em Excluir para confirmar.
A remoção não é possível se:
- há usuários no departamento ou em seus subdepartamentos;
- o departamento ou seus sub-departamentos são usados em Grupos inteligentes;
- o departamento é gerenciado por outro usuário;
- o departamento é a raiz.
Se você excluir um departamento principal, todos os seus sub-departamentos também serão excluídos.
