Editar a trilha de aprendizagem
Aqui está como editar o nome, as propriedades e as configurações de uma trilha de aprendizagem.
- Navegue até a seção Conteúdo de aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem e, em seguida, clique em Editar.
- Na nova página, comece a editar a trilha de aprendizagem.
Copiando uma Trilha de Aprendizagem
Você pode copiar a trilha de aprendizagem para um projeto ou pasta.
- Navegue até a Seção de Conteúdo de Aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem, e, em seguida, clique em > Cópia.
Ou, clique com o botão direito em uma trilha de aprendizagem e escolha Copiar. - Agora, selecione a pasta ou projeto onde deseja colocar a trilha de aprendizagem copiada e clique em Copiar.
Pronto! Você copiou a trilha de aprendizagem.
Se já existir uma trilha de aprendizagem com o mesmo nome na pasta ou projeto, ela será copiada e receberá um número entre parênteses.
| Guia | Foi copiado | Não é copiado |
|---|---|---|
| Estrutura | Todo o conteúdo (etapas e cursos, ordem de conclusão do curso e datas de inscrição e vencimento) | |
Geral | Todo o conteúdo (título, descrição, etiquetas, miniatura, imagem de capa e instrutor) | |
Notificações | Configurações de notificações (habilitadas/desabilitadas), configurações de lembrete para a data de vencimento da trilha de aprendizagem e uma lista de administradores que serão alertados sobre a finalização da trilha de aprendizagem. | Texto de notificação sobre atribuição de trilha de aprendizagem. Em uma cópia da trilha de aprendizagem, a notificação será como está por padrão |
| Disponibilidade | Configurações de inscrição padrão | Regras de inscrição automática |
Finalização | Todo o conteúdo (certificados e configurações de gamificação) | |
| Inscrições | Nada é copiado | |
| Relatórios | Nada é copiado |
Movendo uma trilha de aprendizagem
Se quiser mover uma trilha de aprendizagem para uma pasta ou um projeto:
- Na seção Conteúdo de Aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem e clique em > Copiar.
Ou clique com o botão direito em uma trilha de aprendizagem e escolha Mover no menu aberto. - Na janela aberta, selecione uma pasta e clique em Mover.
Excluindo uma trilha de aprendizagem
Se você não precisa mais de uma trilha de aprendizagem e deseja excluí-la:
- Na seção Conteúdo de aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem e clique em > Excluir.
Confirme sua decisão.
- Se você precisar restaurar uma trilha de aprendizagem, pode fazê-lo na Lixeira dentro de 30 dias.
- Se você excluir uma trilha de aprendizagem que os alunos já começaram ou concluíram, cada curso dentro da trilha de aprendizagem permanecerá na lista de cursos dos alunos como conteúdo separado, não fazendo parte da trilha de aprendizagem.
