Se você não precisar mais de um item de curso, pode excluí-lo. Itens excluídos serão armazenados na Lixeira por 30 dias.
- Clique em Excluir ao lado do item de conteúdo.
- Então, confirme sua decisão.
Pronto! Você excluiu o item de conteúdo.
Se você não precisar mais de um item de curso, pode excluí-lo. Itens excluídos serão armazenados na Lixeira por 30 dias.