You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Current »

Se o treinamento for uma reunião presencial ou um webinar que não é do Zoom, os resultados são adicionados manualmente. 

Se o treinamento for uma reunião do Zoom, os resultados serão automaticamente preenchidos na guia Resultados após a conclusão. Se os participantes entrarem no evento, eles serão considerados como tendo participado da reunião.

Mas, mesmo quando os resultados são adicionados automaticamente, você pode alterar o resultado. 

Isso pode ser feito de uma das três maneiras descritas abaixo:

Na página Editar treinamento

  1. Selecione um treinamento no calendário.
  2. Abra a guia Presença e selecione a sessão desejada.

  3. Selecione os alunos e clique em Registrar presença



  4. Escolha Participou ou Faltou e clique em Salvar.



    O resultado foi adicionado agora.

Na página Editar usuário

  1. Vá para a seção Usuários, selecione um usuário e clique em Editar usuário.

  2. Em seguida, abra a guia Matrículas e vá para a seção Capacitações.

  3. Selecione um treinamento e clique em Registrar presença.



  4. Selecione a opção necessária (Participou/Faltou) e clique em Salvar.

    Pronto! O resultado foi adicionado agora.

No relatório de Detalhes do participante

  1. Acesse o relatório Detalhes do participante.
  2. Na coluna Resultado da sessão, clique no valor atual.



  3. Selecione a opção necessária (Participou/Faltou) e clique em Salvar.
  4. O resultado foi adicionado.

    Se você adicionou o resultado de um usuário e ele recebeu pontos ou um certificado, você não conseguirá alterar o resultado dele.


  • No labels