iSpring Learn: Excluindo instrutor
Você pode excluir um instrutor de um curso, por exemplo, para impedir que esse usuário receba mensagens dos alunos.
- Vá para Conteúdo de aprendizado e clique no curso.
- Em seguida, abra a guia Geral .
- Role a página para baixo até a seção Instrutor do curso e clique no ícone da lixeira ao lado do nome do instrutor.
- Em seguida, clique em Salvar.
Depois que o instrutor é excluído do curso, a opção Contatar instrutor na página do curso desaparecerá.
- Se você desativar um usuário atribuído como instrutor, o link Contatar instrutor desaparecerá.
- Se você reativar o usuário que foi atribuído anteriormente como instrutor, os alunos não poderão enviar uma pergunta a ele, a menos que você atribua novamente esse instrutor a um curso.
- Se você excluir um usuário e ele se registrar novamente no sistema, ele não será atribuído automaticamente como instrutor. Você precisará atribuí-lo manualmente a um curso.
Anexos:
Documento gerado pelo Confluence em Aug 17, 2026 10:24



