Criado por admin, última modificação por sofia.grineva em Oct 22, 2025
Você pode excluir um instrutor de um curso, por exemplo, para impedir que esse usuário receba mensagens dos alunos.
Vá para Conteúdo de aprendizado e clique no curso.
Em seguida, abra a guia Geral .
Role a página para baixo até a seção Instrutor do curso e clique no ícone da lixeira ao lado do nome do instrutor.
Em seguida, clique em Salvar.
Depois que o instrutor é excluído do curso, a opção Contatar instrutorna página do curso desaparecerá.
Se você desativar um usuário atribuído como instrutor, o link Contatar instrutor desaparecerá.
Se você reativar o usuário que foi atribuído anteriormente como instrutor, os alunos não poderão enviar uma pergunta a ele, a menos que você atribua novamente esse instrutor a um curso.
Se você excluir um usuário e ele se registrar novamente no sistema, ele não será atribuído automaticamente como instrutor. Você precisará atribuí-lo manualmente a um curso.