You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Current »

El titular de la cuenta puede habilitar o deshabilitar la sección Portafolio en los ajustes de la cuenta. Cuando está deshabilitada, la sección de portafolio desaparecerá de las cuentas de los autores.

En la sección Equipo, el titular de la cuenta puede ver todos los portafolios de los usuarios.

  • No labels