Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Clique no menu ao lado do nome do membro da equipe.

  2. Em seguida, clique em Remover do projeto.
  3. Quando terminar, clique em Pronto.

    O membro da equipe será removido do projeto e não terá mais acesso ao conteúdo e às pastas deledo projeto.