Se um membro da equipe não precisar mais de acesso a um projeto, você poderá removê-lo do projeto.

  1. Clique no menu ao lado do nome do membro da equipe.

  2. Em seguida, clique em Remover do projeto.
  3. Quando terminar, clique em Pronto.

    O membro da equipe será removido do projeto e não terá mais acesso ao conteúdo e às pastas do projeto.

  • No labels