Se um membro da equipe não precisar mais de acesso a um projeto, você poderá excluíremovê-lo do projeto.
Clique no menu ao lado do nome do membro da equipe.
- Em seguida, clique clique em Remover do projeto.
Quando terminar, clique em Pronto.
O membro da equipe será excluído removido do projeto e não terá mais acesso ao conteúdo e às pastas deledo projeto.
