Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Aqui estão algumas maneiras de desativar usuários:

...

Na página Informação do usuário

  1. Vá para a guia Informação pessoal Informações pessoais.
  2. Clique em Change Alterar ao lado do status do usuário e selecione Desativar.



  3. Selecione Desativar agora, se quiser que um usuário seja desativado imediatamente para desativar o usuário imediatamente ou Agendar desativação para escolher a data da desativação.


    Clique em
  4. Se você selecionar Agendar desativação para selecionar , defina a data em que o usuário será desativado.
    Defina a data em que este usuário será desativado.
  5. Clique em Desativar.
  6. Você também pode cancelar a desativação agendada.

Na

...

lista de usuários

  1. Escolha um ou vários usuários na Seção Usuários. Selecione Desativar.

    Ou você pode clicar em "..." > Desativar.



  2. Selecione Desativar agora, se quiser que um usuário seja desativado imediatamente para desativar os usuários imediatamente ou Agendar desativação para escolher a data da desativação.
  3. Clique em Agendar desativação para selecionar a data em que o usuário será desativado.
  4. Clique em Desativar.

...

  1. Clique em Exportar/Importar na seção Usuários e selecione Importar usuários.
  2. Baixe o modelo de importação.
  3. Preencha o modelo com as informações do usuário e altere o status do usuário para "Inativo" na coluna Status.
  4. Selecione um arquivo com o modelo preenchido.
  5. Por fim, clique em Importar.
  6. Confirme que você deseja atualizar sua lista de usuários.

...

Via API

Os usuários terão seu status alterado para "Inativo" e não poderão acessar nem receber notificações.