| O proprietário da conta não pode ser desativado. |
Aqui estão algumas maneiras de desativar usuários:
- Vá para a guia Informações pessoais.
- Clique em Alterar ao lado do status do usuário e selecione Desativar.

- Selecione Desativar agora para desativar o usuário imediatamente ou Agendar desativação para escolher a data da desativação.

- Se você selecionar Agendar desativação, defina a data em que o usuário será desativado.
- Clique em Desativar.
- Você também pode cancelar a desativação agendada.
- Escolha um ou vários usuários na Seção Usuários. Selecione Desativar.
Ou você pode clicar em "..." > Desativar.

- Selecione Desativar agora para desativar os usuários imediatamente ou Agendar desativação para escolher a data da desativação.
- Clique em Agendar desativação para selecionar a data em que o usuário será desativado.
- Clique em Desativar.
- Clique em Exportar/Importar na seção Usuários e selecione Importar usuários.
- Baixe o modelo de importação.
- Preencha o modelo com as informações do usuário e altere o status do usuário para Inativo na coluna Status.
- Selecione um arquivo com o modelo preenchido.
- Por fim, clique em Importar.
- Confirme que você deseja atualizar sua lista de usuários.
Os usuários terão seu status alterado para Inativo e não poderão acessar nem receber notificações.