Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Active el mensaje de finalización para informar al empleado que el plan ha sido completado y qué hacer a continuación. El texto predeterminado se aplica a todos los planes, pero puedes puede personalizarlo para este.



En el modo de Vista previa, puedes puede ver cómo se verá el mensaje.