| Table of Contents | ||||
|---|---|---|---|---|
|
Añadir
...
usuarios a un grupo
Hay cuatro formas de añadir un usuario a un grupo.
La primera manera es la El primer método es el siguiente:
- Haga clic en el nombre de un usuario y seleccione la pestaña Grupo Memberships Membresía grupal.
- En el menú Grupo Memberships Membresía grupal, seleccione un grupo. Aquí, puede asignar usuarios a un número ilimitado de grupos.
- Haga clic en Guardar.
La segunda opción será adecuada es útil si desea añadir varios usuarios a un grupo.
- En la sección Usuarios, marque un usuario o varios usuarios.
- En el menú superior, haga clic en Añadir a al Grupo.
- En la ventana Añadir al grupo, seleccione un grupo.
- Luego haga clic en Añadir.
La tercera manera es conveniente opción resulta útil cuando añade varios usuarios al a un grupo al mismo tiempo.
- En la sección Usuarios, marque un usuario o varios usuarios.
- Haga clic con el botón derecho en cualquier nombre y seleccione Añadir al grupo en el menú contextual.
- En la ventana Añadir al grupo, seleccione un grupo y haga clic en Añadir.
La cuarta manera forma consiste en añadir usuarios a un grupo desde la pestaña Grupos.
- Vaya a la sección Usuarios, abra la pestaña Grupos y haga clic en el grupo al que desea añadir usuarios.
- En la página Miembros del grupo, haga clic en Añadir usuarios.
- En la ventana Añadir a Grupo, empiece a escribir el nombre, el apellido, el usuario o el correo electrónico de un usuario. Luego, haga clic con el botón izquierdo en el nombre que coincida y haga clic en Guardar.
Eliminar usuarios de un grupo
Puede usar cualquiera de los dos métodos para eliminar un usuario de un grupo.
...
- En la sección Usuarios, haga clic con el botón izquierdo en el usuario que desea eiminar eliminar de un grupo.
- En la página Editar usuario, abra la pestaña Grupo Memberships y Membresía grupal y haga clic en la cruz junto a un grupo.
- Luego, haga clic en Guardar.
...
- Abra la sección Usuarios, abra la pestaña Grupos y haga clic con el botón izquierdo en el grupo del que desea eliminar usuarios.
- Marque los usuarios y haga clic en el enlace Eliminar de Grupo en el menú Arriba.
- En la ventana Eliminar de Grupo , pulse Eiminar Eliminar para confirmar su decisión.

