Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Você pode excluir inscrições de treinamento de usuários específicos:

...

Table of Contents
maxLevel1

Ou você pode permitir que os usuários cancelem a inscrição por conta própria:

...

Table of Contents
minLevel2

Na página Editar

...

treinamento

  1. Localize o treinamento desejado no calendário e clique em EditarIr para o treinamento.
    Image Removed
    Image Added

  2. Abra a guia Participantes na página Editar Treinamentotreinamento. Aqui, você verá todos os usuários que estão inscritos no treinamento.
  3. Selecione um ou mais usuários para os quais você deseja cancelar a inscrição e clique em Excluir inscrição no menu na parte superior.
    Image Removed
    Image Added

  4. Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.
    Image Removed

Na página Editar

...

usuário

  1. Vá para a  Seção seção de Usuários e clique no nome de um usuário.
    Image Removed

  2. Na páginaEditar usuário, abra a guiaMatrículase vá para a seçãoTreinamentos Capacitações.

  3. Em seguida, selecione um treinamento e clique clique em Excluir inscrição.

    Image AddedImage Removed

  4. Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.
    Image Removed

Cancelamento de inscrição do usuário

Os usuários podem cancelar a inscrição de eventos de treinamento para os quais selecionaram uma sessão por conta própria. 

Image RemovedImage Added

Na seção Disponibilidade, você pode definir um prazo final após o qual os participantes não poderão cancelar a inscrição no treinamento.

Image Added