Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


Panel
bgColor#eaf4fd
O proprietário da conta não pode ser desativado.

Aqui estão algumas maneiras de desativar usuários:

...

Na página Informação do usuário

  1. Vá para a guia Informação pessoal Informações pessoais.
  2. Image Removed
    Clique em Change Alterar ao lado do status do usuário e selecione Desativar.
    Image Removed
    Image Added

  3. Selecione Desativar agora, se quiser que um usuário seja desativado imediatamente.
    Image Removed
    Clique em para desativar o usuário imediatamente ou Agendar desativação para selecionar escolher a data em que o usuário será desativadoda desativação.
    Image Removed
    Defina
    Image Added

  4. Se você selecionar Agendar desativação, defina a data em que este o usuário será desativado.
    Image Removed
  5. Clique em Desativar.
    Image Removed
  6. Você também pode cancelar a desativação agendada.
    Image Removed

Na

...

lista de usuários

  1. Escolha um ou vários usuários na Seção Usuários. Selecione Desativar.
    Image Removed

    Ou você pode clicar em "..." > Desativar.
    Image Removed
    Image Added

  2. Selecione Desativar agora, se quiser que um usuário seja desativado imediatamente. para desativar os usuários imediatamente ou Agendar desativação para escolher a data da desativação.

  3. Image Removed
    Clique em Agendar desativação para selecionar a data em que o usuário será desativado.
    Image Removed
  4. Clique em Desativar.
    Image Removed

No arquivo Excel

  1. Clique em Exportar/Importar na seção Usuários e selecione Importar usuários.
    Image Removed
  2. Baixe o modelo de importação.
    Image Removed
  3. Preencha o modelo com as informações do usuário e altere o status do usuário para "Inativo" na coluna Status.
  4. Selecione um arquivo com o modelo preenchido.
    Image Removed
  5. Por fim, clique em Importar.
    Image Removed
  6. Confirme que você deseja atualizar sua lista de usuários.

...

Via API

Os usuários terão seu status alterado para "Inativo" e não poderão acessar nem receber notificações.