Você pode excluir remover um instrutor de um curso, por exemplo, para impedir que esse usuário receba mensagens dos alunos.
- Vá para Conteúdo de aprendizado e clique no curso.
Image Removed
- Em seguida, abra a guia Geral.
Image Removed
- Role a página para baixo até a seção Instrutor do curso e clique no ícone da lixeira ao lado do nome do instrutor.
Image Added
Image Removed
- Em seguida, clique em Salvar.
Image Removed
Depois que o instrutor é excluído for removido do curso, a opção Contatar instrutor na página do curso desaparecerá.
| Panel |
|---|
|
- Se você desativar um usuário atribuído como instrutor, o link Contatar instrutor desaparecerá.
- Se você reativar o usuário que foi atribuído anteriormente como instrutor, os alunos não poderão
|
...
- entrar em contato com ele, a menos que você atribua-o novamente
|
...
...
- do curso.
- Se você excluir um usuário e ele se registrar novamente no sistema, ele não será atribuído automaticamente como instrutor. Você precisará atribuí-lo manualmente
|
...